Мотобуксировщик Нева МС1-ZS (GB225) с санями и сиденьем

005.МС.1000

Мотобуксировщик «НЕВА» МС1-ZS (GB225) предназначен для передвижения людей на прицепных санях к месту зимней рыбалки, а также перевозки небольшого груза по льду, твердому снегу, насту или неглубокой снежной целине (до 25 см).

Подробнее

Под заказ


45 800 р.



Описание

Мотобуксировщик «НЕВА» МС1-ZS (GB225) предназначен для передвижения людей на прицепных санях к месту зимней рыбалки, а также перевозки небольшого груза по льду, твердому снегу, насту или неглубокой снежной целине (до 25 см). В теплое время года допускается использование мотобуксировщика в качестве перевозочного средства. Для этого на изделие следует установить колесный прицеп или адаптер. Мотобуксировщик «НЕВА» МС1-ZS (GB225) отличается высокой проходимостью, компактной и удобной конструкцией, надежностью в эксплуатации. Высокая маневренность изделия обеспечивается за счет хорошо продуманной развесовки, что, в свою очередь, обеспечивает легкость управления.

Сани и сиденье в комплекте
Мотобуксировщик «НЕВА» МС1-ZS (GB225) продается в комплекте с санями. Сани изготовлены из прочного морозостойкого пластика, благодаря чему они уверено скользят по снежной и обледеневшей поверхности. Дополнительно на сани устанавливается удобное сиденье, позволяющее пользователю с комфортом ездить на мотобукировщике

Качественный двигатель
Бензиновый двигатель «НЕВА» МС1-ZS (GB225) отличается экономичным расходом топлива и неприхотливостью в эксплуатации. Редуктор сцепления обеспечивает двигателю высокий крутящий момент, что способствует отличной динамике разгона мотобуксировщика, а также повышает его грузоподъемность и проходимость.

Мягкая катковая подвеска
Основой данного типа подвески являются катки. Они прикручиваются по внутренней стороне гусеницы. Катковая подвеска мотобуксировщика «НЕВА» МС1-ZS (GB225) обеспечивает мягкий ход и хорошо подходит для гололеда и плотно укатанной дороги. Минимальное трение гусеницы о катки повышает долговечность подвески.

Регулируемый руль
Руль мотобуксировщика «НЕВА» МС1-ZS (GB225) легко регулируется. Каждый пользователь индивидуально устанавливает такую высоту руля, которая ему удобна для управления изделием. Руль фиксируется посредством прочного барашкового фиксатора. Удобные ручки обеспечивают надежный и уверенный хват руля.

Удобные подножки для ног
Специальные подножки позволяют пользователю удобно зафиксировать стопы ног во время езды на мотобуксировщике. Подножки являются складными, поэтому в случае транспортировки изделия их можно легко и быстро убрать.

Надежный брызговик
Брызговик обеспечивает пользователю надежную защиту от грязи и снега, которых не избежать при быстрой езде. Брызговик изготовлен из качественной резины, не требует особого ухода, легко моется и очищается от загрязнений.

Удобство хранения
Мотобуксировщик удобен и прост в использовании и техническом обслуживании. Изделие помещается в багажник любого компактного хэтчбека. Для хранения мотобуксировщика не требуется много места. Изделие и комплектующие его части легко помещаются в сани.

Технические характеристики

Марка двигателя

Zongshen

Двигатель

GB225

Мощность, л.с. (кВт)

7,5

Топливный бак, л

2,6

Тип топлива

чистый, неэтилированный бензин с ОЧ 92

Трансмиссия

редуктор с автоматическим сцеплением, цепная передача

Максимальная скорость, км/ч

25

Подвеска

мягкая, катковая

Грузоподъемность на мотобуксировщик, кг

50

Грузоподъемность в санях, кг

150

Размер гусеницы, мм

1414х380

Размеры в транспортировочном положении, мм

1100х625х665

Размеры в рабочем положении, мм

1925х625х935

Масса (без саней), кг

56

Масса (с санями), кг

72

Гарантийный срок

2 года

В комплекте

сани, сиденье

Особенности

Объем (транспортный), м30,62
Вес, кг83
Рекомендована дополнительная упаковка при транспортировкеДа

Отзывы

Написать отзыв

Мотобуксировщик Нева МС1-ZS (GB225) с санями и сиденьем

Мотобуксировщик Нева МС1-ZS (GB225) с санями и сиденьем

Мотобуксировщик «НЕВА» МС1-ZS (GB225) предназначен для передвижения людей на прицепных санях к месту зимней рыбалки, а также перевозки небольшого груза по льду, твердому снегу, насту или неглубокой снежной целине (до 25 см).