Мотоблок Мобил К G85 Kohler CH395

MBK0011701

Двигатель

Kohler CH395

Рабочий объём, см3

277

Мощность, л.с.

9,5

Разблокировка дифференциала

нет

Тип двигателя

4-х тактный

Редуктор

шестеренчатый

Подробнее

В наличии

119 000 р.

-10 990 р.

129 990 р.



Описание

Идеальная нулевая развесовка

Во время работы мотокультиватор совершенно не создает нагрузки на руки. После работы вы не будете чувствовать себя уставшим! Конструкция мотокультиватора разрабатывалась с нуля. Самой сложной задачей было добиться идеальной развесовки, присущей мотоблокам класса Premium, сохранив при этом низкую стоимость. Но инженерам и конструкторам нашей компании это удалось!

Профессиональные органы управления

На мотокультиватор устанавливаются эргономичные ручка сцепления и акселератор от мирового лидера- итальянской компании Start. Ручка сцепления имеет изменяемое плечо и при нажатии нагрузка на запястье отсутствует. Рукоятки выполнены из специального антивибрационного сплава, что делает вашу работу комфортной.

Соответствие ГОСТ, EAC

Мотокультиватор полностью соответствует всем требованиям EAC и имеет все необходимые сертификаты качества. Но еще более важно то, что мотокультиватор МКМ-1 отвечает всем требованиям стандарта ГОСТ. Безопасность пользователя всегда на первом месте для нас! (ГОСТ Р ИСО 11449-99)

Навесное оборудование

Конструкцию мотоблока позволяет устанавливать любые навесные орудия не только для работы с землей, но и для выполнения коммунальных и транспортных работ через вал отбора мощности. Что позволяет использовать его максимально эффективно и легко.

Профессиональная трансмиссия

На мотоблок установлен алюминиевый редуктор с шестернями в масляной ванне. Корпус является разборным и обслуживаемым. Такой редуктор позволяет добиться оптимальной для работы с землей скорости вращения фрез. Отсутствие цепей делает такую трансмиссию сверх долговечной.

Коническое сцепление

Нет никаких ремней, очень высокий КПД и больший ресурс по сравнению с ременным сцеплением.

3 скорости вперед и 2 назад

Это позволяет вам комфортно работать на фрезах на любых типах почвы, а также с активными навесными орудиями, как на переднем ходе, так и на заднем при развернутом положении руля.

Дифференциал (опционально)

Опционально устанавливается дифференциал. Это дает вам маневренность и легкость в управлении в независимости от типа операции, которую вы делаете.

Независимый вал отбора мощности

В конструкции применяется независимый вал отбора мощности. Такая конструкция позволяет работать с любыми насадками на мотоблок напрямую через вал без использования ремней. КПД при этом намного выше. Что делает работу более быстрой, эффективной и комфортной.

Двигатели мощностью до 9,5 л.с.

На мотоблок устанавливаются профессиональные двигатели с мощностью до 9,5 л.с. Это позволяет с легкостью выполнять любые работы с землей и коммунальным навесным оборудование.

Идеальная линейная скорость

Идеально подобранное соотношение скорости движения мотоблока и активного навесного оборудования. Это делает работу оператора с косилкой, щеткой и снегоуборщиком максимально комфортной и производительной.

Контроль качества каждого мотоблока

На каждый мотоблок приклеивается маркировка с фамилией сборщика, который собирал каждый конкретный мотоблок и отвечает за его качество. Также каждый продукт имеет свой индивидуальный номер для легкого подбора расходных материалов.

Технические характеристики

Двигатель

Kohler CH395

Рабочий объём, см3

277

Мощность, л.с.

9,5

Разблокировка дифференциала

нет

Тип двигателя

4-х тактный

Редуктор

шестеренчатый

Кол-во передач

3 вперед + 2 назад

Сцепление

коническое

Особенности

ДвигательKohler
Мощность двигателя9,5
Тип редуктораКлассический
Вал отбора мощностиДа
Длина (транспортная), м0.61
Ширина (транспортная), м1.05
Высота (транспортная), м0.75
Объем (транспортный), м30.49
Вес, кг100

Отзывы

Написать отзыв

Мотоблок Мобил К G85 Kohler CH395

Мотоблок Мобил К G85 Kohler CH395

Двигатель

Kohler CH395

Рабочий объём, см3

277

Мощность, л.с.

9,5

Разблокировка дифференциала

нет

Тип двигателя

4-х тактный

Редуктор

шестеренчатый