Мини-трактор Уралец-220 (дуга безопасности, блокировка дифференциала)

Уралец-220

Мини-трактор Уралец-220Б наиболее мощный из всей линейки Уральцев. Мини-трактор Уралец 220Б отличается от базовой модели наличием блокировки дифференциала. В результате производителю удалось существенно улучшить проходимость агрегата, соответственно расширить область его применения.

Подробнее

В наличии

304 000 р.



Навесное оборудование

Описание

Небольшие габариты мини трактора делают его весьма маневренным. Благодаря этому Уралец-220 активно используют для осуществления работ в помещениях малой площади: теплицах, садах, небольших ангарах. Другим плюсом размеров данной техники является простота хранения. Так, Уралец-220 поместится даже в гараже малой площади.
Отличительной чертой мини трактора является экономичность. Уралец-220 комплектуется дизелем с малым расходом горючего и большим КПД. Модель отличается простотой обслуживания, поскольку системы силовой установки имеют свободный доступ. Минитрактор неприхотлив к качеству масла и топлива.

Двигатель

Дизельный двухцилиндровый двигатель марки TY-295 с вертикально расположенными цилиндрами объемом 1531 куб.см. Используется жидкостный тип охлаждения, которого вполне хватает для того, чтобы поддерживать температуру всех систем силового агрегата в необходимых пределах. Двигатель достигает мощности в 22 л.с при оборотах коленвала с частотой 2300 об.мин и расходе топлива в пределах 5 л/час.

Трансмиссия

Механическая восьмиступенчатая составная коробка передач по схеме (3+1)х2 — шесть передних и две задних передачи. Гипоидная центральная передача, промежуточный сателлитный двухконический механизм с цилиндрическими шестернями конечных передач и постояннозамкнутая однодисковая сухая муфта сцепления обеспечивают разгон «Уральца-220» до скорости 27,35 км/час. При этом достигается номинальное тяговое усилие в 3900 H.

Ходовая система

Ходовая система «Уральца-220» расположена на безрамном остове с трубчатой передней осью и червячным механизмом рулевого управления. На колеса ставятся фирменные шины производства Нижнекамского шинного завода, расположенного в Татарстане.

Гидравлика и электрооборудование тракторов Уралец-220

Для работы с дополнительным оборудованием установлена трёхточечная задняя гидронавеска. Диаметр рычагов задней навески – 22 миллиметра, центральной тяги – 20 мм.
Для присоединения бульдозерного отвала и самосвальных прицепов установлен штуцер. По желанию заказчика может быть установлен дополнительный гидравлический насос или семиконтактная розетка для прицепного оборудования.
Из электрооборудования на трактор устанавливаются передние и задние фары, габаритные огни, датчик контроля масла, электрические свечи и амперметр. Бортовое напряжение обеспечивает установленный электрогенератор. Всё установленное электрооборудование – однопроводное, для работы необходимо напряжение 12 В.

Навесное оборудование


На мини-трактор Уралец 220 может устанавливаться практически любое оборудование, которое соответствует тяговой мощности машины. Это могут быть плуги, широкозахватные сенокосилки и бороны, приспособления для посадки и уборки картофеля.
Для формирования строительных площадок может устанавливаться бульдозерный отвал, ковш экскаватора и фронтальный погрузчик.
Если мини-трактор используется в целях коммунальных служб, может устанавливаться роторная щётка, роторный снегоочиститель и приспособление для разбрасывания соли во время гололёда.

Технические характеристики мини-трактора Уралец-220

Тяговое усилие на крюке (Н)3900
Габариты (мм) (ДxШxВ)2530х1200х1750
Масса эксплуатационная (кг)960
Максимально допустимая масса (кг)1480
Мин. радиус поворота (м)3,9
Скорость (км/час)2,47-27,35
Коробка передач(3+1)*2
Тип привода2х4
Вал отбора мощности (ВОМ)(об/мин)540
Дизель вертикальный с водяным охлаждениемTY295/JD295
Число цилиндров2
Мощность (л.с./кВт)22/16,18
Обороты (об/мин)2300
Расход топлива (гр/кВт*час)<259
Пуск дизеляэлектростартерный
Раздельное торможение задних колесесть
Регулируемая колея передних колес (мм)960 — 1300
Регулируемая колея задних колес (мм)990 — 1250

Тракторы комплектуются:

  • ПСМ;
  • утилизационный сбор оплачен, отдельно не выделен;
  • дуга безопасности.

Особенности

Длина (транспортная), м2.5
Ширина (транспортная), м1.23
Высота (транспортная), м1.6
Объем (транспортный), м34.92
Вес, кг960
Рекомендована дополнительная упаковка при транспортировкеДа

Отзывы

Написать отзыв

Мини-трактор Уралец-220 (дуга безопасности, блокировка дифференциала)

Мини-трактор Уралец-220 (дуга безопасности, блокировка дифференциала)

Мини-трактор Уралец-220Б наиболее мощный из всей линейки Уральцев. Мини-трактор Уралец 220Б отличается от базовой модели наличием блокировки дифференциала. В результате производителю удалось существенно улучшить проходимость агрегата, соответственно расширить область его применения.

Видео